14:16
jueves 21 de junio de 2018

Un clasificado y un eliminado

Francia derrotó a Perú 1-0 con gol de Kyllian Mbappé y pasó a los octavos de final. Los dirigidos por Ricardo Gareca, luego de una nueva caída, se quedaron sin posibilidades de avanzar en el certamen.
11:08

Empate que le sirve a Perú

Australia y Dinamarca no se sacaron ventaja, empataron 1-1 con goles de Christian Eriksen y Mile Jedinak.
17:02
miércoles 20 de junio de 2018

Ganó con lo justo

España derrotó por la mínima diferencia a Irán y llegó a la cima del Grupo B junto a Portugal, que más temprano había superado a Marruecos. Costa convirtió el único tanto del partido disputado en el Kazan Arena.
14:21

Uruguay ganó y está en octavos

Con gol de Luis Suárez, la celeste derrotó a Arabia Saudita por 1-0 y se aseguró una plaza para los octavos de final. El seleccionado dirigido por el argentino Juan Antonio Pizzi se quedó sin chances de acceder a la próxima ronda.
12:10

¡Ya se conoce al primer eliminado!

Marruecos cayó por 1-0 ante Portugal y es el primer eliminado oficial del torneo.
19:28
martes 19 de junio de 2018

¡Casi definido!

Rusia venció por 3-1 a Egipto y quedó a punto de clasificarse y a su vez de eliminar al combinado africano de la copa.
10:53

Otra sorpresa mundial

Contra todos los pronósticos, Colombia no pudo con Japón y complicó su panorama en su zona. Corriendo de atrás y con un jugador de menos por la expulsión de Carlos Sánchez, los cafeteros cayeron en su presentación por 2-1.
18:59
lunes 18 de junio de 2018

A último minuto

Inglaterra venció a Túnez por 2-1 con un gol en la última jugada del encuentro.
14:03

Esta vez no hubo sorpresas

Bélgica derrotó con comodidad a Panamá por 3-0, los goles los convirtieron en la segunda mitad Dries Mertens y Romelu Lukaku, en dos oportunidades.
11:01

Suecia debutó con una victoria

Los suecos vencieron 1-0 a Corea del Sur, el gol del partido lo convirtió Andreas Granqvist tras un penal cobrado por el VAR.
14:28
domingo 17 de junio de 2018

México dio el batacazo y derrotó a Alemania

El Tri venció al último campeón 1-0 con un gol de Hirving Lozano a los 34 minutos del primer tiempo. De esta manera, México venció a los teutones por primera vez en un Mundial y se encamina a la clasificación.
11:06

Serbia se quedó con un duelo clave

Con un golazo de tiro libre, europeos se impusieron en su debut frente a Costa Rica por 1-0 y aguardarán en cruce entre Brasil y Suiza para afrontar lo que resta del grupo E. Kolarov fue el autor de la única emoción en Samara.
17:59
sábado 16 de junio de 2018

Croacia metió presión

Los europeos, próximos contrincantes del combinado albiceleste, se impusieron con claridad por 2-0 frente a Nigeria. Etebo en contra y Modric de penal fueron los autores de las emociones en Kaliningrado.
15:44

Perú no pudo frente a Dinamarca

Pese a tener una buena actuación desde el juego y las situaciones de gol, Perú cayó frente a Dinamarca por 1-0 con un tanto marcado por Yussuf Poulsen tras una buena jugada de Christian Eriksen y ya no tiene margen para un nuevo tropiezo. Christian Cueva desvió un penal sobre el final del primer tiempo.
12:26

Un empate que hace sacar cuentas

Argentina empató 1-1 con Islandia en el primer partido del grupo D del mundial. Sergio Agüero puso la ventaja que luego la cortó Alfred Finnbogasson. Ahora, el duelo ante Croacia se torna mucho más importante.