23:22
sábado 29 de septiembre de 2018

Nuevamente en Argentina

Los All Blacks vencieron por 35-17 a Los Pumas y volvieron a coronarse campeones en nuestro país.
09:28
sábado 15 de septiembre de 2018

Una racha gigante que se corta

Los Pumas vencieron a Australia como visitantes por 23-19, terminando con 35 años de invicto de los Wallabies ante la Argentina en su país.
15:10
sábado 8 de septiembre de 2018

Falencias que salen a la luz

Los Pumas cayeron por 46-24 frente a los All Blacks en un partido que sirvió para ver donde se está parado.
19:14
sábado 25 de agosto de 2018

Un gran paso

Los Pumas lograron un gran triunfo por 32-19 frente a los Springboks en el segundo partido de Mario Ledesma al frente de la selección, el primero como local.
14:16
sábado 18 de agosto de 2018

Un segundo tiempo que costó caro

Luego de una gran primera mitad en donde incluso se fueron al descanso en ventaja, los Pumas decayeron mucho y acabaron perdiendo por 34-21 frente a los Springboks.
22:38
sábado 30 de septiembre de 2017

Categórica victoria de los All Blacks

El flamante campeón del Rugby Championship aplastó a los Pumas por 36-10 en la anteúltima fecha. El sabado que viene contra los Wallabies, en Mendoza, cierran el torneo.
14:35
sábado 16 de septiembre de 2017

Cuarta derrota al hilo

Pese a hacer una buena primera mitad donde iban ganando, Los Pumas terminaron cayendo ante los Wallabies por 45-20 en Canberra.
10:46
sábado 9 de septiembre de 2017

Los Pumas cayeron ante los All Blacks

Los Pumas tuvieron una primera mitad muy buena ante los All Blacks y hasta se permitieron soñar con el triunfo en tierra neozelandés, pero el gigante dormido se despertó y fue una pesadilla que se llevó el partido por 39-22.
14:26
sábado 19 de agosto de 2017

Mal debut de los Pumas

El seleccionado Nacional de rugby cayó ante su par sudafricano en el debut del Rugby Championship siendo superado claramente. En otro encuentro, los All Blacks se impusieron ante los Wallabies por 54-34.