13:14
domingo 23 de septiembre de 2018

Pesado empate

San Martín de Tucumán y Argentinos igualaron 0-0 en un duelo que tuvo al calor como protagonista y sin demasiadas situaciones.

En un contexto de altas temperaturas, San Martín de Tucumán y Argentinos Juniors empataron sin goles sin dejar demasiadas situaciones de riesgo en el partido.

El local sigue con problemas para asentarse por ahora en la Superliga y dejó pasar la chance en su estadio mientras que el Bicho también desperdició una buena oportunidad para sumar.

El primer tiempo estuvo lejos de ser atractivo, con un tiro lejano de Raúl Bobadilla desviado como lo más clara que se vio en la cancha. Y en el inicio del complemento, Claudio Bieler provocó una fácil atajada de Lucas Cháves por la misma vía.

La polémica del partido llegó promediando el segundo tiempo. Matías García le pegó de tiro libre y en el área la pelota rebotó en el brazo de Hernán Toledo, pero Fernando Echenique consideró que fue mano casual y no cobró penal. Sobre el final, hubo una clara de cada lado, una con Lucas Acevedo impidiendo en el área un mano a mano claro de Bobadilla, y del otro con Cháves tapándole un claro tiro en el área a Hernan Petrik.

Con este empate, San Martín suma apenas 3 unidades en 6 fechas, mientras que Argentinos llega a 6. La próxima fecha ambos jugarán como local: el conjunto tucumano recibiendo a Banfield, y el Bicho a Racing.