00:25
miércoles 5 de julio de 2017

Batacazo de Español

Los Gallegos se aprovecharon de la mala fortuna de Atlanta para jugar los reducidos y lo eliminó ganándole 1-0 de visitante en Villa Crespo. El Bohemio, pese a tener ventaja deportiva y jugar con uno de más durante media hora, no supo cómo romper el cero y se despidió de pelear por el ascenso.

Deportivo Español continúa con su gran andar y en el debut del reducido eliminó a Atlanta en Villa Crespo por 1-0 con un lindo gol de Cristian Amarilla, quien volvió loco a toda la defensa rival, para avanzar a las semifinales. El Bohemio, pese a ser el mejor ubicado en la tabla, no estuvo fino para generar juego y volvió a sufrir el karma de los reducidos.

En un primer tiempo parejo que fue de mayor a menor, Los Gallegos se pusieron en ventaja a los 17 minutos tras una linda jugada colectiva entre Amarilla y Diego Cisterna, que culminó con un derechazo al segundo palo que fue inatajable para Agustín Gómez. Atlanta creció después del gol en contra y pudo haber empatado el encuentro, que le daba la clasificación, pero la falta de eficacia le terminó jugando en contra.

Para el segundo tiempo, los Bohemios fueron con nerviosismo y actitud más que juego asociado, pero chocaron una y otra vez ante la defensa rival. Ni la expulsión de Julián Montenegro en Deportivo Español le sirvió a Atlanta para conseguir la igualdad que, por la ventaja deportiva por haber quedado mejor posicionado en la tabla, le daba el pase a los de Villa Crespo. Sobre el final del encuentro, Nahuel Tenaglia vio la doble amarilla y el Bohemio perdió el hombre de más que tenía.

Deportivo Español logró quedarse con la victoria. Dio el batacazo al ganarle al segundo mejor clasificado del reducido, y ahora se enfrentará a Deportivo Riestra, el mejor clasificado que hoy avanzó tras empatar ante Platense.