09:30
martes 11 de julio de 2017

Paridad en Caseros

Estudiantes y Comunicaciones no se sacaron ventaja y todo se definirá el próximo sábado en Agronomía, donde se sabrá quién llegará a la final del reducido por el ascenso a la B Nacional.

Estudiantes de Buenos Aires y Comunicaciones empataron 1-1 en la ida de la semifinal del reducido de la Primera B Metropolitana por el ascenso a la segunda categoría. Sebastián Silguero abrió el marcador para la visita, mientras que el encargado de poner la igualdad para el Pincha fue Matías Contreras.

A los 22 minutos de partido, y tras una serie de rebotes en el área de Estudiantes, Silguero capturó uno y puso el 1-0 en favor del Cartero, que llegaba al gol de la tranquilidad tras contar con la ventaja deportiva en caso de igualdad en el global. Sobre el complemento, el local mejoró en su juego y llevó peligro al arco de Germán Yacaruso, que respondió de buena manera para mantener en ventaja a su equipo. Pero el empate iba a llegar promediando el segundo tiempo. A los 20 minutos, y tras una pelota parada, Contreras puso el 1-1 definitivo con un cabezazo.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado a las 14:05 en Agronomía, en la cancha de Comu, que en caso de una nueva igualdad avanzará a la final por la ventaja deportiva que brinda el reducido a los mejores posicionados de la tabla, y se enfrentará a Deportivo Riestra o Deportivo Español, los otros protagonistas de las semifinales que ganó Riestra 2-0 el primer encuentro y define de local.