20:21
viernes 1 de septiembre de 2017

Histórico triunfo de Gimnasia

El Lobo mendocino pegó un nuevo batacazo en la Copa Argentina eliminando a Talleres de Córdoba en los penales y avanzó a los 8avos de final. Figura del partido el arquero Marchiori, atajando dos penales
18:34

Olimpo sorprendió a Racing

Olimpo de Bahía Blanca perdía con Racing Club por 2-0 pero reaccionó y terminó ganando con autoridad en los 16avos de final de la Copa Argentina. El conjunto de Avellaneda es el segundo grande en quedar eliminado del certamen nacional, el primero había sido San Lorenzo.
00:13
lunes 21 de agosto de 2017

River Plate ganó y avanza en Copa Argentina

Goleó 4-1 en el estadio José María Minella a Instituto de Córdoba por los 16avos de final de la Copa Argentina y se aseguró el pase a los 8vos de final donde se medirá ante el ganador del duelo entre Temperley y Defensa y Justicia.
17:32
domingo 20 de agosto de 2017

Morón hizo historia y anuló al Ciclón

El conjunto recién ascendido a la B Nacional eliminó a San Lorenzo y se metió en los octavos de final de la competición más federal. Fue 1-0 en la cancha de Lanús.
23:26
viernes 18 de agosto de 2017

La Academia aprobó con lo justo

En un mal partido, los de Diego Cocca superaron a Atlético Mitre de Santiago del Estero por 2-1, y avanzaron a los 16avos de la Copa Argentina. Lisandro López y Leandro Grimi hicieron festejar a los hinchas de Racing.
23:27
miércoles 16 de agosto de 2017

Unión clasificó a los octavos

El Tatengue se cargó a un candidato al título dejando afuera del camino a Lanús por 2-1 y clasificar a los octavos de final con los goles de De Iriondo y Gamba.
23:21
martes 15 de agosto de 2017

River goleó pero no gustó

El campeón vigente le ganó a Atlas en Salta por 3-0 en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina. Con el pasaje a la siguiente fase, el Millonario deberá enfrentar a Instituto de Córdoba el domingo.
20:32

San Lorenzo ganó en su debut

El Ciclón se impuso con poco juego pero mucho empuje ante un duro Cipolleti y se clasificó a los 16avos de Copa Argentina con Navarro como figura, que atajó dos penales para darle el pase a su equipo.
23:04
lunes 14 de agosto de 2017

Boca goleó e ilusiona

Le ganó por 5-0 a Gimnasia y Tiro en el Estadio Municipal de Formosa por los 32vos de final de la Copa Argentina. El miércoles próximo se medirá ante Brown de Puerto Madryn en el marco de los 16avos.
13:40
viernes 28 de julio de 2017

Día y horario de los 32avos de la Copa Argentina

La Asociación de Fútbol Argentino confirmó los días y horarios de los últimos cruces de los 32avos de la Copa Argentina. Boca, River, San Lorenzo y Racing tendrán acción una semana antes del inicio del campeonato local.

13:58
jueves 20 de julio de 2017

Instituto derrotó a Argentinos

La Gloria le ganó al equipo del Gringo Heinze, recientemente ascendido a primera, y lo eliminó de la Copa Argentina con un gol de penal de Rosales.

09:46
martes 11 de julio de 2017

Fecha y lugar para la Copa Argentina

Se conocieron los días y horarios de los partidos que restan para completar los 32avos de final de la Copa Argentina, que marcará el primer partido oficial del semestre para varios de los equipos argentinos.

23:16
miércoles 5 de julio de 2017

Final anticipada en la Copa Argentina

Guillermo Brown de Puerto Madryn derrotó a Chacarita por 1-0. Santiago Giordana marcó la diferencia en un encuentro que enfrentó a dos de los candidatos que se debaten un puesto para ascender a Primera.

20:15
viernes 30 de junio de 2017

El Gasolero puso primera en la Copa Argentina

Temperley le ganó a Sportivo Las Parejas por 2-0, y avanzó a 16avos de la competición más federal. Lucas Mancinelli y Emiliano Ozuna hicieron festejar a la hinchada celeste.

20:37
jueves 29 de junio de 2017

Unión avanza en Copa Argentina

Unión de Santa Fe se clasificó a los 16avos de final de la copa más federal del país tras imponerse por penales frente a Chicago en el estadio de Banfield. En los noventa minutos habían igualado en cero, mostrando actuaciones mediocres.