16:06
martes 21 de agosto de 2018

La Fecha 2, con nuevo líder

Luego de 617 días en lo más alto del campeonato argentino, Boca salió de este prestigioso puesto y Rosario Central se convirtió en su reemplazante. Además River e Independiente, sigue sin ganar, Racing es escolta y San Lorenzo vs Lanús dejaron un partidazo. Esto y mucho más trataremos de ponerlo en contexto trayéndote los destacados de la segunda fecha de la Superliga 2018-2019.
17:56
lunes 20 de agosto de 2018

¡Se cortó la racha!

Boca no pudo frente a Estudiantes y acabó cayendo por 2-0 y abandonando el primer lugar del campeonato local tras 46 fechas consecutivas.
14:16
sábado 18 de agosto de 2018

Un segundo tiempo que costó caro

Luego de una gran primera mitad en donde incluso se fueron al descanso en ventaja, los Pumas decayeron mucho y acabaron perdiendo por 34-21 frente a los Springboks.
19:09
viernes 17 de agosto de 2018

Superando sus límites

Temperley venció a Deportivo Maipú por 4-0 y con este resultado logró meterse en octavos de la copa por primera vez en su historia.
02:01
jueves 16 de agosto de 2018

Uno adentro y otro en veremos

Del Potro no pudo disputar su partido frente a Chung debido a las lluvias, sin embargo la jornada fue buena para los argentinos, gracias a que Leo Mayer ya está en octavos.
00:38
martes 14 de agosto de 2018

¡Arrancó Cincinnati!

El último torneo grande antes del cuarto Grand Slam de la temporada, ya comenzó y trajo consigo más de una participación argentina.
22:11
domingo 12 de agosto de 2018

Un debut que deja mucho que desear

River y Huracán empataron sin goles en un partido muy alejado de lo esperado para el debut de dos buenos equipos con grandes ambiciones.
22:18
jueves 9 de agosto de 2018

Con plantel para lograr el triplete

Al Boca campeón del último campeonato se suman aún más figuras para llevarse todo.
19:39
martes 7 de agosto de 2018

Con un doble objetivo

El Pirata comenzará con la obligación de sumar puntos para permanecer en primera y la ilusión de en el camino sumar puntos para llegar a los puestos de copa.
00:40

Toronto en marcha

El Master 1000 de Canadá dio inicio y con él la aventura de Schwartzman y Del Potro por conseguir el trofeo de este codiciado torneo.
00:17
lunes 6 de agosto de 2018

Argentina Open: Un paso especial rumbo a Tokio 2020

El G1 disputado en nuestro país acabó con un balance más que favorable para los atletas argentinos.
15:24
domingo 5 de agosto de 2018

Con ganas de seguir en Primera

Patronato pone todas sus ficha en el campeonato con el objetivo de lograr la permanencia en Primera otro año más.
01:22
viernes 3 de agosto de 2018

Finales vibrantes

Deportivo Cali gano 2-1 y se metió en octavos de final, mientras que Fluminense se llevó la ida por 2-0, con todos los goles de ambos partidos en los últimos minutos.
21:08
sábado 28 de julio de 2018

Espera en octavos

River venció por 3-1 a Villa Dálmine y se transformo en el primer equipo de esta edición en meterse en los octavos de final de la Copa Argentina.
00:22
miércoles 25 de julio de 2018

Diez minutos trágicos

Lanús no superar a Junior que lo venció por 1-0 en el tiempo regular y 3-2 en los penales. Andrada que fue la gran figura de la serie fue uno de los que erró su disparo.