01:03
martes 8 de mayo de 2018

Se quedan sin Libertadores

Colón y River empataron 0-0 y ambos perdieron toda oportunidad de clasificar a la Copa Libertadores desde el campeonato local.
19:23
domingo 6 de mayo de 2018

Pobre partido en Victoria

Tigre y Lanús empataron 0-0 en un decepcionante encuentro.
17:09

Un empate sorpresa

Gimnasia consiguió un buen empate ante Independiente sobre el final del partido.
01:16
viernes 4 de mayo de 2018

River de octavos

El Millonario venció por 1-0 a Independiente Santa Fe de Medellín y se metió en los octavos de final de la Copa Libertadores.
19:47
jueves 3 de mayo de 2018

¿Qué AAT se viene?

Enterate quienes son los candidatos a ser los nuevos presidentes de la organización y que se puede esperar del que asuma.
22:32
miércoles 2 de mayo de 2018

Otra victoria histórica

Atlético de Tucumán volvió a ganar y está a un punto de meterse en los octavos de final de la Copa Libertadores.
23:17
martes 1 de mayo de 2018

Un resultado que alarga la agonía una fecha más

Estudiantes no pudo frente al Real Garcilaso y ahora deberá jugarse todo la próxima fecha si quiere seguir en la Copa Libertadores.
20:49
domingo 29 de abril de 2018

Un triunfo que vale una copa

Belgrano venció por 1-0 a Colón en un duelo directo por el ingreso a la Copa Sudamericana.
20:57
sábado 28 de abril de 2018

La clave estuvo en los arcos

Lanús y Argentinos empataron 0-0 en un partido en donde los arqueros fueron las grandes figuras.
23:17
jueves 26 de abril de 2018

Con un pie y medio en la próxima ronda

River venció por 2-1 a Emelec y quedo primero de su grupo y a un paso de pasar de ronda.
00:51

Una goleada que ilusiona

Atlético de Tucumán superó por 3-0 a The Strongest, quedó segundo de su grupo y se ilusiona con pasar a la siguiente instancia de la Copa Libertadores.
00:01
martes 24 de abril de 2018

Quiere ir a la Libertadores

Colón venció por 4-0 a Patronato y mantiene su ilusión de llegar a la Copa Libertadores.
19:23
domingo 22 de abril de 2018

Un resultado que no sirve

Atlético de Tucumán y Unión de Santa Fé empataron y dejaron pasar una gran oportunidad de asentarse en los puestos de Copa.
19:48
sábado 21 de abril de 2018

Matemáticamente en carrera

Talleres venció por 2-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata y matemáticamente sigue con chances de pelear el campeonato.
01:14
martes 17 de abril de 2018

Vélez de Primera

Vélez empató 2-2 frente a San Lorenzo y aseguró su continuidad en la Primera División del fútbol argentino.