Luego de una gran primera ronda, la mayoría de los argentinos cayeron en la segunda, de donde solo salieron victoriosos Del Potro y Schwartzman.
08:13
lunes 28 de mayo de 2018

LeBron comanda a Cleveland a sus cuartas Finales consecutivas

Cleveland venció a Boston por 87-79 y se metió nuevamente en la final de la NBA.
22:15
jueves 24 de mayo de 2018

Una hazaña de octavos de final

Estudiantes ganó por 3-1 a puro empuje en un segundo tiempo vibrante y polémico que significó su pasaje a octavos de la Copa Libertadores.
00:57

La experiencia mundialista de Armani finalmente va a arrancar

Como respondió el arquero en su último partido antes de sumarse al resto de la selección y que es lo que tanto se habla de él.
19:10
viernes 18 de mayo de 2018

Un pasaje muy ajustado

Defensa venció por 1-0 a Atlético Mitre y se metió en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.
22:12
jueves 17 de mayo de 2018

Atlético de octavos

El Decano empató 0-0 ante Libertad de Paraguay y se metió en los octavos de final de la Copa Copa Libertadores.
18:46
martes 15 de mayo de 2018

Dura jornada en Roma

Mayer y Delbonis perdieron en su debut en el Master 1000 y quedaron eliminados. Solo Schwartzman salió airoso de esta primera fase.
00:44

Un gran cierre

River venció por 2-0 a San Lorenzo en un apasionante clásico con el que se cerró el campeonato.
22:26
lunes 14 de mayo de 2018

Empate final

Estudiantes le empató el partido sobre el final a Rosario Central y tomó algo de confianza de cara a su último partido de Libertadordes.
17:22
domingo 13 de mayo de 2018

Madrid tiene nuevo campeón

Zverev venció a Thiem por un doble 6-4 y se coronó como campeón de Madrid.
22:20
sábado 12 de mayo de 2018

Choque de futuros

Zverev y Thiem, dos de los jugadores que se presumen serán el futuro del tenis, definirán el Master 1000 de Madrid.
19:03

Casi afuera de la próxima Libertadores

Talleres empató 2-2 con Olimpo y ahora depende de otros resultados para saber si logra ingresar a los puestos de Libertadores.
19:51
viernes 11 de mayo de 2018

Finalmente se jugó

Luego de dos suspenciones, River y Estudiantes se enfrentaron en un partido que era importante para el ingreso a la Copa Sudamericana.
20:58
jueves 10 de mayo de 2018

La tormenta llegó a Madrid

Del Potro, Schwartzman y Mayer no pudieron ganar su partido de octavos de final y dejaron los cuartos sin ningún tenista argentino.