21:43
domingo 15 de abril de 2018

Con la ilusión de meterse en la Libertadores intacta

River venció por 2-0 a Rosario Central, se volvió a meter en zona de Copa Sudamericana y se ilusiona con llegar a la Copa Libertadores.
18:00

A la espera de otros resultados

Estudiantes venció por 1-0 a Patronato, sin embargo la atención de ambos equipos estará puesta en otros partidos de esta fecha.
11:51
sábado 14 de abril de 2018

Una ilusión que se desvanece

La chicas de La Garrita no pudieron ante Brasil y perdieron una gran posibilidad de coronarse campeonas del Panamericano.
00:51
miércoles 11 de abril de 2018

Una victoria con suspenso

Luego de un gran primer tiempo las chicas argentinas bajaron su nivel y casi se les escapa el partido ante Uruguay.
20:16
domingo 8 de abril de 2018

En el último suspiro

Newell's le empató el partido a Atlético de Tucumán en la última jugada del partido quitándole la posibilidad de meterse en puestos de Copa Suramericana.
23:36
sábado 7 de abril de 2018

A un paso del retorno

Argentina venció por un global de 3-2 a Chile y se ilusiona con volver al Grupo Mundial a solo un año de su descenso.
00:35

Una racha se corta y otra se prolonga

Tigre venció por 2-0 a Gimnasia y cortó una racha de 7 partidos sin victorias. Mientras que Gimnasia llega a 5 partidos sin ganar.
20:49
viernes 6 de abril de 2018

Un empate que puede costar caro

Argentina terminó 1-1 la primera jornada de la eliminatoria de la Fase Americana 1 frente a Chile.
23:52
miércoles 4 de abril de 2018

Un triunfo clave para llegar a la próxima Libertadores

En un duelo directo por el acceso a la próxima edición de la Copa Libertadores, San Lorenzo venció por 1-0 a Independiente.
20:31
martes 3 de abril de 2018

¿A dos pasos del tricampeonato?

El Real Madrid goleó por 3-0 a la Juventus, en el Allianz Stadium y solo un milagro en la vuelta lo separa de su pase a las semifinales.
17:17
domingo 1 de abril de 2018

Tarde pero seguro

John Isner superó a Alexander Zverev por 6-7 (4-7) y doble 6-4 para coronarse campeón de un Master 1000 por primera vez en su carrera.
15:15

Buscando llegar a la Sudamericana

River venció por 3-1 a Defensa y Justicia y quedo a 2 puntos de los puestos de Sudamericana.
15:44
sábado 31 de marzo de 2018

Partidazo en Liniers

En uno de los mejores partidos de la Superliga Vélez y Estudiantes empataron 3-3.
17:02
viernes 30 de marzo de 2018

Lejos del tres

Del Potro cayó por 6-1 y 7-6 frente a Isner y perdió una posibilidad inmejorable de llegar por primera vez en su carrera al tercer lugar del ránking ATP.
16:04
domingo 18 de marzo de 2018

Un empate que no le sirve a ninguno

Arsenal y Vélez empataron 1-1 y ambos conjuntos siguen complicados en la tabla de promedios.