14:25
jueves 4 de abril de 2019

La pelea por no descender

Este fin de semana, siendo la última fecha de la Superliga, que tiene a Racing como el actual campeón, tendrá lugar la definición de aquellos equipos que están luchando por no perder la categoría como es el caso de San Martín de San Juan, Belgrano, Patronato y Tigre. ¿ Quién se salvará?
21:09
martes 2 de abril de 2019

Picó en punta

San Lorenzo, con gol de Marcelo Herrera, derrotó en un encuentro muy difícil, por la tercera fecha de la Copa Libertadores, a Palmeiras por 1-0, en el Nuevo Gasometro. Con este triunfo, el Ciclón, llegó a las 7 unidades en la zona y se adjudicó el primer lugar.
16:54
domingo 31 de marzo de 2019

101 no son nada

Roger Federer, dando una clase y exhibición, venció en la finalísima del Masters 1000 de Miami a John Isner por 6-1 y 6-4. De este modo, el Suizo, quedó a tan solo 8 torneos del máximo ganador Jimmy Connors. ¿ Logrará alcanzarlo?
23:05
viernes 29 de marzo de 2019

Ganó y se copó

Boca, con goles de Abila en offside y de Pavón, superó por 2-0 a un incomodo Banfield que fue demandante pero que no pudo llegar al área rival con claridad. Con este resultado, el Xeneize, se aseguró el acceso directo hacia la Libertadores del año que viene.
16:08
jueves 28 de marzo de 2019

¡A tomar nota!

A dos fechas de finalizar la Superliga, este fin de semana, Racing Club, se puede consagrar campeón si gana su partido sin importar el resultado de Defensa y Justicia. Además, Linea de Fondo, te cuenta acerca de los que tienen chances de ingresar a las diferentes Copas y de descender.
19:11
sábado 23 de marzo de 2019

¡Triunfazo!

Cuando se moría el partido Godoy Cruz venció, encontrando los dos goles en tiempo de descuento, a Deportivo Armenio por los 32avos de final de la Copa Argentina, y ahora espera por el ganador de Huracán y Unión Sunchales.
12:20
viernes 22 de marzo de 2019

La vuelta del 10

Lionel Messi, luego de 266 días, volverá a vestir la camiseta de la selección nacional en el encuentro de hoy, en Madrid, ante Venezuela.
22:11
jueves 21 de marzo de 2019

Trabajada victoria

Lanús, mostrando versiones distintas en los dos tiempos, venció a Huracán Las Heras por 2-0 en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina. Con este resultado esperará por el ganador de Independiente de Mendoza y Midland.
13:45
miércoles 20 de marzo de 2019

Para ser mundialistas

Este jueves dará inicio la décimo octava edición del Sudamericano Sub 17 que otorga cupos hacia el mundial 2019 en Brasil. A través de Linea de Fondo te mostramos todo lo que tenes que saber de este certamen.
22:27
domingo 17 de marzo de 2019

La tercera fue la vencida

Dominic Thiem, luego de tres finales de Masters 1000, venció en un gran partido de tenis, en Indian Wells, a Roger Federer por 3/6 6/3 y 7/5 para consagrarse por primera vez en un torneo de este calibre.
17:22
sábado 16 de marzo de 2019

Goleada sudamericana

Unión aplastó 3-0 a Lanús, en Santa Fe, y con este resultado se metió de lleno en zona de clasificación para la Copa Sudamericana del 2020.
11:38
viernes 15 de marzo de 2019

Se sortearon los cuartos

Este viernes se dieron a conocer los cruces de los cuartos de final de la Champions, donde los dos duelos más atractivos son Barcelona- Manchester United y Manchester City- Totthenam. Además Messi y Cristiano se podrían encontrar en la finalísima de Madrid. ¿ Se dará?
21:17
miércoles 13 de marzo de 2019

Y un día ganó San Lorenzo

El Ciclón pudo obtener la tan ansiada victoria por 1-0 ante Junior por la segunda fecha de la Copa Libertadores, después de 16 partidos sin victorias, y siendo la primera en la era Jorge Almirón.
23:28
martes 12 de marzo de 2019

Mostraron dos caras

En un buen partido Sporting Cristal y Godoy Cruz empataron 1-1, en lima, por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores. Ante esto, los dos elencos, tuvieron dos posturas distintas tanto en el primer tiempo como en el segundo.
19:01
sábado 9 de marzo de 2019

Empate que no los copa

Godoy Cruz y Rosario Central igualaron 0-0, en el Malvinas Argentinas, siendo un partido chato de ambos equipos. Con este resultado dejaron pasar una inmejorable posibilidad de meterse de lleno en la pelea por la clasificación a la Copa Sudamericana.