Zverev venció a Thiem por un doble 6-4 y se coronó como campeón de Madrid.

Zverev y Thiem, dos de los jugadores que se presumen serán el futuro del tenis, definirán el Master 1000 de Madrid.
20:58
jueves 10 de mayo de 2018

La tormenta llegó a Madrid

Del Potro, Schwartzman y Mayer no pudieron ganar su partido de octavos de final y dejaron los cuartos sin ningún tenista argentino.
19:42
miércoles 9 de mayo de 2018

Schwartzman y Mayer siguen en carrera

Se cerró la segunda ronda del Masters de Madrid con dos triunfos y una derrota para los argentinos. El Peque y el Yacaré derrotaron a los españoles López y Verdasco, respectivamente, mientras que Delbonis cayó ante Thiem.
18:22
martes 8 de mayo de 2018

A la segunda ronda con solo una baja

Con la primera ronda de Madrid finalizada el tenis argentino se puede jactar de haber sufrido una sola baja de entre los cinco jugadores que ingresaron al cuadro principal del Master 1000.
17:34
martes 17 de abril de 2018

Casi sin sorpresas

El Masters 1000 de Montecarlo dejó atrás la 1° ronda con una gran mayoría de resultados esperables si se toman en cuenta los rákings, incluyendo la victoria de Diego Schwartzman sobre Guido Pella en el duelo de argentinos. En uno de los pocos duelos de la 2° instancia, Lucas Pouille es el único de los 10 primeros preclasificados en quedar afuera del torneo.
17:17
domingo 1 de abril de 2018

Tarde pero seguro

John Isner superó a Alexander Zverev por 6-7 (4-7) y doble 6-4 para coronarse campeón de un Master 1000 por primera vez en su carrera.
17:02
viernes 30 de marzo de 2018

Lejos del tres

Del Potro cayó por 6-1 y 7-6 frente a Isner y perdió una posibilidad inmejorable de llegar por primera vez en su carrera al tercer lugar del ránking ATP.
01:37
jueves 29 de marzo de 2018

Un paso más cerca de un logro histórico

En un partido más que difícil ante Milos Raonic, Juan Martín Del Potro consiguió ganar y meterse en semifinales del Masters 1000 de Miami. Si sale campeón, llegará a ser 3º del mundo, lo que sería su mejor ránking histórico.
20:30
domingo 18 de marzo de 2018

Finalmente se le dio

Juan Martín Del Potro derrotó a Roger Federer en tres sets y ganó su primer Masters 1000 en Indian Wells, tras haber perdido 3 finales anteriormente en este tipo de torneos.
15:37
domingo 11 de marzo de 2018

Una de cal y otra de arena

Nicolás Kicker logró superar la segunda ronda de Indian Wells pero Horacio Zeballos no pudo hacer lo propio y se quedo afuera.
16:18
viernes 9 de marzo de 2018

Un arranque casi perfecto

Cinco de los siete argentinos que llegaron al cuadro principal de Indian Wells ya están en la segunda ronda del torneo y solo Pella tuvo que decir adiós.
00:00
lunes 20 de noviembre de 2017

Para bien o para mal, Dimitrov

El bulgaro venció a Goffin por 7-5, 4-6 y 6-3 y se coronó campeón del Master de Londres.
20:58
sábado 18 de noviembre de 2017

¡Final confirmada!

Dimitrov y Goffin definirán mañana quien es el nuevo campeón del Torneo de Maestros.
21:11
miércoles 15 de noviembre de 2017

Van dos, faltan dos

Con los partidos de hoy, Dimitrov se sumó a Federer como los dos tenistas ya clasificados.